Bistro

Kleiner Stachus

Speisekarte

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr  / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

 Vorspeise 

Kleiner Blattsalat      6,9

Caesar Salat (Dressing, Croûtons, Parmesan)     9,5

Gemischter Antipasti Teller     11,5

Pikante Oliven (Grüne- Schwarze Oliven, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl)     5,9

Tomatencreme Suppe mit Croûtons     8,9

 

 Brett`l

San Daniele Schinken     10,9

San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse     11,5

Südtiroler Bauernspeck     10,5

Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse     11,5

Brett`l für zwei   

San Daniele Schinken, Südtiroler Bauernspeck- Bergkäse, Fenchelsalami, Oliven     20,5  

                              

 Pinsa

Pinsa  Romana Orginale

Die Mehlmischung besteht aus Weizen und Sojamehl,

dem Reismehl und Sauerteig zugesetzt werden.

 

Knuspriger, römischer Pinsaboden mit

Meerrsalz, Rosmarin, Olivenöl     7,5

oder mit würziger hausgemachter Tomtensugo, Mozzarella, Cochtailtomaten

wahlweise mit

San Daniele Schinken, Rucola, Parmesanspäne     15,9

Fenchelsalami, Rucola, Parmesanspäne     15,9

Büffelmozzarella, Rucola, Balsamicocrema     15,9

Thunfisch, Tropea-Zwiebeln     16,9

 
Dessert

Tartufo Bianco Affogato     7,5

Lauwarmer Schokoladenkuchen     5,5

Torta della Nonna     5,5

Cannoli mit Espresso     4,5

 
Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
 
Hauptspeise 
Fred‘s Spaghetti (Knoblauch, Chili, Frühlingszwiebeln, Creme Fraiche,
Sahne, Parmesan)     14,5     
 
Steak
 Zubereitungszeit ca. 30-45 min.
 
 Simmentaler Weideochs
aus dem Werdenfelser Land, mindestens 3 Jahre, auf der Weide,
 Dry Age 6-8 Wochen gereift.
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack      ab 300g
Tagliata mit Rucola und Parmesanspäne    23,5


 Chianina
 Scottona Färse aus der Toskana, Scottona ist eine Kuh, 
die nicht älter als 15/16 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.
Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität   ab 300 g


U.S. Beef Black Angus Prime 
von Farmen die, die besten 
Steak- Restaurant in New York beliefern, 8-10 Wochen gereift
Flanksteak ein saftiges Stück das auf den Rippen des Rinds aufliegt   ab 250 g
Roastbeef ein etwas niedriger Fettgehalt, aber immer noch eine 
ausgeprägte Marmorierung    ab 300 g
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig 
und voll im Geschmack   ab 300 g
Filet Steak besonders zart und mild im Geschmack   ab 250 g
 
Für zwei / drei Personen  (Nur auf Vorbestellung)  
T-Bone Steak     ab ca. 1400 g
Rib Eye mit Knochen    ab ca. 1400 g
    
Beilagen
Pimentos da Padron     5,5
Grillkartoffeln     5,9            Grillgemüse     5,5
Kartoffel-Wedges     5,0       BBC-Sauce     4,5

 

      
 

 

Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.