Speisekarte
Mittwoch - Freitag
12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeise
Kleiner Blattsalat 6,9
Caesar Salat (Dressing, Croûtons, Parmesan) 9,5
Gemischter Antipasti Teller 11,5
Pikante Oliven (Grüne- Schwarze Oliven, Chili, Knoblauch, Kräuter, Olivenöl) 5,9
Tomatencreme Suppe mit Croûtons 8,9
Brett`l
San Daniele Schinken 10,9
San Daniele Schinken mit Südtiroler Bergkäse 11,5
Südtiroler Bauernspeck 10,5
Südtiroler Bauernspeck mit Südtiroler Bergkäse 11,5
Brett`l für zwei
San Daniele Schinken, Südtiroler Bauernspeck- Bergkäse, Fenchelsalami, Oliven 20,5
Pinsa
Die Mehlmischung besteht aus Weizen und Sojamehl,
dem Reismehl und Sauerteig zugesetzt werden.
Knuspriger, römischer Pinsaboden mit
Meerrsalz, Rosmarin, Olivenöl 7,5
oder mit würziger hausgemachter Tomtensugo, Mozzarella, Cochtailtomaten
wahlweise mit
San Daniele Schinken, Rucola, Parmesanspäne 15,9
Fenchelsalami, Rucola, Parmesanspäne 15,9
Büffelmozzarella, Rucola, Balsamicocrema 15,9
Thunfisch, Tropea-Zwiebeln 16,9
Tartufo Bianco Affogato 7,5
Lauwarmer Schokoladenkuchen 5,5
Torta della Nonna 5,5
Cannoli mit Espresso 4,5