Steak
Mittwoch - Samstag 18:00-21:00
Uhr
Zubereitungszeit ca. 30-45 min.
Simmentaler Weideochs
aus dem Werdenfelser Land, mindestens 3 Jahre, auf der Weide,
Dry Age 6-8 Wochen gereift.
Entrecote durch seine ausgeprägte Marmorierung ist es unglaublich saftig
und voll im Geschmack ab 300g
Tagliata mit Rucola und Parmesanspäne 24,5
Chianina
Scottona Färse aus der Toskana, Scottona ist eine Kuh,
die nicht älter als 15/16 Monate alt ist und noch nicht trächtig war.
Entrecote das Fleisch hat eine ausgeprägte Qualität ab 300
g
Für zwei / drei Personen nur auf
Vorbestellung
T-Bone Steak mit Filet ab ca. 900 g
Rib Eye mit Knochen ab ca. 1000 g
U.S. Beef Black Angus Prime
von Farmen die, die besten
Steak- Restaurant in New York beliefern, 8-10 Wochen gereift
Entrecote durch seine ausgeprägte
Marmorierung ist es unglaublich saftig
und voll im Geschmack ab 300 g
Für zwei / drei Personen (Nur auf Vorbestellung)
T-Bone Steak ab ca. 1400 g
Rib Eye mit Knochen ab ca. 1400 g
Beilagen
Pimentos da Padron 5,5
Grillkartoffeln 5,9 Grillgemüse
5,5
Kartoffel-Wedges 5,0 BBC-Sauce 4,5
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.