Tageskarte
Mittwoch - Freitag
12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr
Samstag
18:00 - 21:00 Uhr
Vorspeise
Pinsini orginal knuspriger, römischer Pinsiniboden mit
Meerrsalz, Thymian, Olivenöl 6,5
wahlweise mit:
Thunfischcreme 6,2
Allioli 6,0
Dattel-Chilicreme 6,0
Culatello, König des italienischen Schinkens 14,9
Hauptspeisen
Pinsa mit geräucherten Lachs (Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola)
18,9
Pappardelle mit Pulled Beef (Simmentaler Entrecote) 18,9
Spaghetti mit Rinderfilet Streifen 24,5
Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti
Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr
Vorspeise
Tomatencremesuppe mit Camarones 12,5
Lachstatar auf Guacamole 20,5
Hauptspeise
Geschmorte Kalbsbackerl in Massaman Curry und Jasminreis 28,5
Spaghetti mit Oktopus 24,5
Roastbeef (Black Angus Prime) mit Grillkartoffeln, Remoulade und frischen Meerrettich 21,5
Gegrilltes Level Rouge Lachsfilet von den Färöer Inseln mit Wokgemüse 28,5
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.