Bistro

Kleiner Stachus

 
 

Tageskarte

 

Mittwoch - Freitag 

12:00 - 14:00 Uhr / 18:00 - 21:00 Uhr

Samstag 

18:00 - 21:00 Uhr

 

Vorspeise
Pinsini orginal knuspriger, römischer Pinsiniboden mit 
Meerrsalz, Thymian, Olivenöl     6,5
wahlweise mit: 
Thunfischcreme     6,2
Allioli     6,0
Dattel-Chilicreme     6,0    
Culatello, König des italienischen Schinkens    14,9

Hauptspeisen 

Pinsa mit geräucherten Lachs (Tomatensugo, Mozzarella, Cocktailtomaten, Rucola)   18,9

Pappardelle mit Pulled Beef (Simmentaler Entrecote)   18,9

Spaghetti mit Rinderfilet Streifen    24,5


Für unsere Pasta Gerichte verwenden wir die Bio Produkte von Felicetti

 

                      Zusätzlich ab 18:00-21:00 Uhr                        


Vorspeise
Tomatencremesuppe mit Camarones   12,5
Lachstatar auf Guacamole   20,5
                    
Hauptspeise
Geschmorte Kalbsbackerl in Massaman Curry und Jasminreis    28,5
Spaghetti mit Oktopus    24,5
Roastbeef (Black Angus Prime) mit Grillkartoffeln, Remoulade und frischen Meerrettich   21,5
Gegrilltes Level Rouge Lachsfilet von den Färöer Inseln mit Wokgemüse 28,5

             
Über die in unseren Produkten enthaltenen Zutaten  und Verarbeitungshilfsstoffe geben wir Ihnen gerne mündlich Auskunft.